Support für Kunden

SCHNELLZUGRIFF

Wie können wir Dir helfen?

Habt ihr Fragen zur Bedienung von PROAD Software oder braucht ihr technische Unterstützung?
Wir helfen euch gerne über folgende Kanäle weiter:

Support

Eröffne ein Ticket über unser Supportformular. Wir melden uns per E-Mail oder telefonisch.

Login

Log Dich in unseren Kundenbereich ein und lade die neuesten Updates für PROAD herunter.

Forum

Finde Antworten auf deine Fragen in unserem Kundenforum und tausche dich mit der PROAD Community aus.

Downloads

Erhalte interessante Inhalte zu den Themen Implementierung, Kreativität im Alltag oder Unternehmensmanagement.

NEWSLETTER

Du magst immer auf dem Laufenden bleiben?

Unser Newsletter informiert dich regelmäßig über neue Updates, Funktionen oder interessante Neuigkeiten, sodass du immer auf dem Laufenden gehalten wirst. Wir freuen uns dir zu schreiben!

FRAGEN & ANTWORTEN

Vielleicht sind Deine Fragen hiermit schon beantwortet.

Falls ihr nur CRM-Aktivitäten starten möchtet, reicht euch das Basispaket CRM.
Falls ihr auch eine projektbezogene Zeiterfassung inkl. Projekt- und Kundencontrolling benötigt, braucht ihr zusätzlich das Basispaket Zeiterfassung. Solltet ihr den gesamten kaufmännischen operativen Prozess abwickeln und unternehmerisch steuern wollen, wählt ihr alle drei Basispakete.

Die Module decken Zusatzanforderungen eures Unternehmens ab.

• Mit dem Modul Projektmanagement wird der gesamte projektbezogene Workflow gesteuert.
  • Mit dem Modul New Business & Sales hat ihr eure gesamten Aktivitäten mit Interessenten im Blick.
  • Das Modul Mobile benötigt ihr, wenn ihr per Smartphone oder Tablet von unterwegs auf euer System zugreifen möchtet.
  • Die Module Bestellwesen, Buchhhaltung extended sowie die Schnittstelle FIBU sind für die Unternehmen gedacht, die den gesamten kaufmännischen Prozess im Hause abwickeln.
  • Das Modul Media sowie die Schnittstelle Media-Daten Wasmuth wird von Unternehmen benötigt, die sich schwerpunktmäßig auf Anzeigenschaltung und deren Abwicklung und Planung spezialisiert haben.

Ja, mit PROAD ONE haben wir Pakete geschnürt, die kleinen Unternehmen, Freiberuflern und Start-ups einen günstigen Start in eine professionelle Softwarelösung ermöglichen. Euer Vorteil: Die Einstiegslösung bringt alle wichtigen Funktionen mit, um euren Arbeitsalltag enorm zu vereinfachen, schont dabei euer Budget und ist jederzeit ausbaufähig.

Ihr bekommt immer ein Angebot, auf dessen Basis ihr frei entscheiden könnt, ob ihr die Software mieten oder kaufen bzw. durch unsere Partner finanzieren lassen möchtet. Ihr könnt auch gerne die Software erst mieten und später kaufen - dafür kann es diverse Gründe geben (Bilanzgestaltung, Sicherheitsbedürfnis, Liquidität etc.)

Auch das ist grundsätzlich eure Entscheidung. Wir installieren PROAD Software wahlweise auf eurem eigenen Server, bei eurem Provider oder in unserer Cloud.

Sprecht am besten mit einem unserer Consultants - je nach Umfang eurer Unternehmenslösung könnt ihr nach einer kleinen Einweisung loslegen oder wir entwickeln gemeinsam mit euch ein Konzept zur Inbetriebnahme.

Das hängt von der Zahl der Mitarbeiter und eurer gewählten Konfiguration ab. Die Bandbreite beginnt bei wenigen Tagen und endet bei fünf bis sechs Monaten.

Da wir mittlerweile über 1000 zufriedene Kunden haben, kommt auch garantiert ihr mit PROAD Software zurecht. Nach der Einführung steht euch ein qualifiziertes Support-Team mit Rat und Tat zur Seite, und in unserem Forum könnt ihr euch mit zahlreichen erfahrenen Usern austauschen.

3 gute Gründe für PROAD:

• Deckt alle eure Funktionen in einer Software ab
  • Unsere Beratung basiert auf über 30 Jahre Erfahrung.
  • Über 1000 zufriedene Kunden geben euch Investitionssicherheit.
powered by webEdition CMS